TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Выставка "Восстановление Афганистана-2005" - Тракторы ЧТЗ знают в Афганистане

29 ноября 2005 года

  Челябинский тракторный завод (ЧТЗ – Уралтрак) принял участие во 2-й международной специализированной выставке "Rebuild Afghanistan-2005" ("Восстановление Афганистана- 2005"). Экспозиция работала с 9 по 12 ноября в столичном выставочном центре "Лойе Джирга". ЧТЗ впервые участвовал в ней.

  В числе российских участников – четыре автомобильных завода – КамАЗ, УАЗ, ГАЗ и АМО "ЗИЛ", а также Ирбитский мотоциклетный завод ("Мотоимпекс"). Причем три из этих предприятий представили натурные образцы своей техники. ГАЗ показал афганцам линейку "газелей" и "Волгу". УАЗ демонстрировал свою перспективную модель "Патриот" и серийный "Хантер" (модернизированную версию всем известного легкового "уазика"). Партию из 200 "хантеров" ульяновцы поставили в Афганистан для местных силовых структур. Плюс запчасти к "уазикам" – весьма ходовой здесь товар.

  ЧТЗ в Кабуле представлял начальник отдела анализа зарубежного рынка Алексей Сергеев. В ходе выставки он провел переговоры с иранской компанией "Евразия трэйдинг", которая в перспективе может стать дилером ЧТЗ в Афганистане.

  В выставке участвовали порядка 15 российских предприятий, а также компании из Ирана, Пакистана, Узбекистана, Германии, Украины. ЧТЗ был представлен традиционным стендом с плакатами, проспектами и моделями инженерных машин. В числе побывавших на нашем стенде были представители 15 афганских компаний, в основном строительных, дорожных и торговых, проявивших серьезный интерес к технике ЧТЗ, приобретению запчастей. Интересовались возможностью взять бульдозеры в аренду или лизинг.

  Серьезный интерес к ЧТЗ проявила уже упомянутая компания "Евразия трэйдинг". В Кабуле у нее работает представительство, они торгуют здесь различной техникой, в том числе иранскими бульдозерами D-155 фирмы "ХЕПКО", выпускающимися по лицензии "Комацу". Директор иранской компании весьма заинтересовался возможностью стать представителем ЧТЗ.

ЧТЗ УралТрак

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru