TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Презентация новой модели Logman FSR на выставке «Российский лес»

6 декабря 2005 года

  Компания Logman Forestry Systems Russia впервые представила модель шестиколесного харвестера на 7-й международной выставке-ярмарке «Российский лес», проходившей с 29 ноября по 1 декабря в г. Вологде.

  «Российский лес» является крупнейшей в Восточной Европе специализированной выставкой техники для лесопромышленного комплекса. При этом число компаний-участниц с каждым годом увеличивается. Так, в этом году ее участниками стало около 200 компаний из различных регионов России и стран дальнего зарубежья. Масштабность и важность данного события для отрасли обусловили проведение презентации новой модели харвестера в Вологде.

  Шестиколесный харвестер Logman FSR 811H-6 имеет трехосную комплектацию и может комплектоваться специальными гусеницами. Это позволяет использовать машину в условиях сильно пересеченной местности и на грунтах со слабой несущей способностью. При этом по сравнению с четырехколесной моделью Logman FSR 811H- 4 снаряженная масса харвестера увеличена незначительно, а потребление топлива сохранено на прежнем уровне.

  Шестиколесный харвестер, как и Logman FSR 811H-4, комплектуется двигателем Sisu Diesel EWA 49, созданным специально для лесозаготовительных машин. Его особенность заключается в том, что он позволяет получать большой крутящий момент на низких оборотах, создавая увеличенную мощность на небольших скоростях при низком уровне потреблении топлива.

  Телескопическая стрела с длиной вылета до 10 м обеспечивает максимальную досягаемость деревьев при минимальных перемещениях кабины. Харвестерные головки оснащаются измерительной системой Motomit IT, имеющей русский интерфейс, что значительно облегчает работу российским лесозаготовителям. Кроме того, для удобства и комфортной работы оператора кабина харвестера имеет шумо- и виброзащиту, автономный обогреватель и кондиционер.

  Председатель Совета директоров Logman Forestry Systems Russia М.В. Потапов отметил: «Презентация шестиколесного харвестера в Вологде – важное событие для нашей компании.

  Мы стремимся расширить своем новом предложении лесозаготовителям, мы учли пожелания наших заказчиков. А благодаря российской сборке, конкурентным ценам и наличию различных условий поставки, мы надеемся, что новая машина будет по достоинству оценена российскими лесозаготовительными предприятиями».

ТПО "Ковровец"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru