TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Отказаться от "Оки" оказалось не с руки

19 декабря 2005 года

  Намерения завода "Камаз" отказаться от выпуска "Оки" внесли смятение в стан желающих стать автолюбителями.

  Большинство из них, это люди с ограниченными возможностями и ветераны, которым до сих пор малолитражки полагались бесплатно. Государство приобретало их, в основном из-за низкой цены, по сравнению с другими автомобилями. В очереди на получении малолитражек сейчас стоят почти 4 тысячи инвалидов и ветеранов, поэтому известие о, том, что "Камаз" планирует прекратить выпуск "Оки" – взбудоражило людей.

  Министерство социального развития связалось с руководством завода, информацию об этом там полностью не подтвердили, но и не опровергли полностью, сообщает ГТРК "Самара".

  Впрочем, в министерстве говорят, они сейчас рассматривают разные варианты. Цена новой "Оки", куда меньше стоимости новых "Жигулей", разницу прелагается доплачивать из собственного кармана, но даже в этом случаи, инвалиды и ветераны считают себя в выигрыше. По новым правилам – машины им не положены, автомобили получат только те, кто стоял в очереди на "Окушки" до принятия 122 закона. Остальных будет возить специальное такси, поездка в нем обойдется дороже, чем в общественном транспорте, но дешевле содержания личного автомобиля подсчитали авторы закона.

Колеса

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru