TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

ЛИЗИНГ РАСШИРЯЕТ РЕГИОНЫ ПРОДАЖ АВТОБУСОВ МАЗ

23 июня 2005 года

  Минский автомобильный завод в мае-июне 2005 года отправил в город Санкт-Петербург партию из 15 больших и особо больших городских автобусов пассажировместимостью от 100 до 160 человек каждый.

  Это первая крупная партия автобусов после трехлетнего перерыва в поставках автобусов МАЗ в город на Неве.

  Покупателем автобусов МАЗ в этом городе стало ООО «ТТ-ЛАЙН», которое выиграло открытый конкурс на право осуществления пассажирских перевозок по двум маршрутам в городе Санкт-Петербурге.

  Для оптимального комплексного решения по перевозке пассажиров по этому маршруту покупатель выбрал 4 низкопольных автобуса МАЗ-103-060, 10 сочлененных автобусов особо большой вместимости МАЗ-105 и один автобус МАЗ 107 это – новый трехосный «15-ти метровый» автобус. Этот автобус при меньшей длине, чем у МАЗ-105, имеет практически такую же пассажировместимость. Преимуществом этого автобуса является отсутствие сложного шарнирного сочленения, что позволяет увеличить надежность автобуса. В автобусе применена оригинальная задняя тележка конструкции МАЗ. В тележке используется самоустанавливающаяся ось с принудительной блокировкой, что существенно повышает маневренность автобуса в городских условиях. На всех автобусах современные экологически чистые двигатели DaimlerCrysler OM 906L, уровня ЕВРО-3 и автоматические коробки передач Voith. Общая сумма сделки составляет более 50 миллионов российских рублей.

  В последнее время у российского потребителя появилась возможность выбирать различную технику (отечественную и зарубежную), которая предлагается ему, в том числе и по лизингу.

  Продажа автобусов МАЗ в данный регион стала возможна только благодаря тем условиям, которые были предложены ЗАО «МАЗКОНТРАКТЛИЗИНГ». Срок лизинга по этим автобусам составляет 5 лет. Надежным партнером МАЗа и «МАЗКОНТРАКТЛИЗИНГА» в этой сделке стал 529 филиал АСБ «Беларусбанк».

  Поставленные в город Санкт-Петербург автобусы МАЗ помогут справиться с увеличивающимся пассажиропотоком, увеличить среднетехническую скорость на маршрутах (за счет удобства посадки в низкопольные автобусы). Конструкция поставленных в город автобусов позволяет учесть интересы таких категорий пассажиров как пожилые люди, дети, инвалиды, чьи возможности в передвижении ограничены.

официальный пресс-релиз МАЗ

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru