TR1 - cистема поиска запчастей и оборудованиея в сфере машиностроения написать письмо новостная карта сайта
контакты     
автоновости

АВТОЗАПЧАСТИ

АВТОКАТАЛОГ

АВТОНОВОСТИ

САЙТ-ВИЗИТКА

«информационная мини-панель»:

 

Укрепление позиций КрАЗ на рынке Узбекистана

21 июня 2005 года

  Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" планомерно усиливает свои позиции на рынках постсоветских государств.

  В этом процессе большое внимание уделяется продвижению автомобилей КрАЗ на рынок Узбекистана.

  Хотя кременчугские большегрузы здесь хорошо известны, как незаменимые на предприятиях горно-металлургического комплекса, на строительстве дорог, прокладке трубопроводов, тем не менее, на протяжении последнего десятка лет Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" практически не поставляла своих автомобилей на рынок Узбекистана. Так, с 1994 по 2002 годы в Узбекистан были поставлены всего лишь 16 КрАЗов. С 1992 по 2000 годы Кременчугский автозавод переживал серьезный экономический кризис, и рынки постосоветских государств более успешно осваивались производителями "серых" КрАЗов и другими автозаводами.

  С приходом инвестора и началом нового периода в истории КрАЗа, Узбекистан занял одно из приоритетных мест в маркетинговом плане Компании. С 2003 года возобновились поставки КрАЗов на этот рынок и последовательно растут объемы продаж. Если в 2003 году в Узбекистан были поставлены 24 автомобиля, в 2004 году - 36 автомобилей, то в текущем году планируется реализовать не менее 100 автомобилей.

  Сегодня по заключенному при содействии генерального дистрибьютора Компании "СпецАвтоТехника" (г. Москва) контракту готова к отгрузке в адрес "УзЭнерго" первая партия из 40 самосвалов КрАЗ-65032. Самосвалы будут работать на теплоэнергостанции при перевозке угля.

  Автомобиль-самосвал КрАЗ-65032-043 пользуется особой популярностью в азиатских странах благодаря повышенной проходимости и эксплуатационным характеристикам, позволяющим успешно эксплуатировать автомобили в странах со сложными климатическими и дорожными условиями. Грузоподъемность автомобиля КрАЗ-65032-043 колесной формулы 6х6 с усиленной задней подвеской составляет 20 тонн, самосвал оборудован 12-кубовой платформой.

  Также в настоящее время Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" участвует в ряде тендеров на поставку автомобилей для работы в нефтегазовом комплексе Узбекистана.

Пресс-служба "АВТОКРАЗ"

 

 

«блок дополнительной информации»:
   
 
Rambler's Top100© 2005-2017 TR1 Рейтинг@Mail.ru